Kreisfeuerwehr­tage 2022

Anlässlich der diesjährigen Kreisfeuerwehrtage im Landkreis Karlsruhe findet am 09. Juli 2022 in Bretten ein "Tag der Sicherheit" statt. Hierbei präsentieren sich neben der Feuerwehr Bretten viele weitere Hilfsorganisationen der Region. Ein umfangreiches Programm macht den Tag sowohl zu einem Erlebnis für die ganze Familie als auch für Hilfskräfte und Feuerwehr­begeisterte. Die größten Highlights des Tages werden nach und nach hier auf der Website sowie auf Social Media veröffentlicht.

Fahrzeugausstellung

Natürlich darf die traditionelle Fahrzeugausstellung auch beim Tag der Sicherheit nicht fehlen. Die Feuerwehr Bretten präsentiert ihren modernen Fuhrpark mit einigen Spezialfahrzeugen

Oldtimer

Neben moderner Technik gibt es am Tag der Sicherheit auch Feuerwehrfahrzeuge der Vergangenheit zu bestaunen

Jugendfeuerwehr

Auch unsere Jugendfeuerwehr ist am Tag der Sicherheit mit dabei und präsentiert ihr Können

Highlight 4

Natürlich ist auch für die Verpflegung bestens gesorgt. Wir haben uns etwas ganz besonderes ausgedacht!

Highlight 5

Nicht nur die Feuerwehr Bretten präsentiert sich am Tag der Sicherheit...